?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Практически после каждой опубликованной «отписки» меня спрашивают - способны ли власти отвечать по существу на заданные вопросы, и есть ли смысл вообще им писать? Действительно, большая часть т.н. ответов - это перевод бумаги и сил секретарей, однако есть и позитивные примеры о которых я писал ранее, и хочу рассказать сегодня.



Два месяца назад я писал о директоре компании «Ножи Златоуста» Дмитрии Татьянохе, заявившем, что было бы неплохо установить в Златоусте памятник белочехам. Ответ на инициативу последовал незамедлительно, президент Гильдии мастеров-оружейников Златоуста Светлана Мукомолова раскритиковала инициативу и предложила чехам для начала получить разрешения у представителей власти.

И вот сегодня был опубликован ответ из администрации Златоустовского городского округа, в котором предельно конкретно сообщается следующее - у нас есть памятник погибшим в боях с белочехами красногвардейцам, и музейная экспозиция, посвященная Революции и Гражданской войне, никакой памятник белочехам нам не нужен.

Надеюсь, что в случае нажима со стороны «европейских партнеров», слова не разойдутся с делами и памятник интервентам в Златоусте никогда не появится.



Поддержать канал на ДЗЕНе

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 22nd, 2019 12:38 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
vis0tnik
Oct. 22nd, 2019 12:39 pm (UTC)
общество, история
lj_frank_bot
Oct. 22nd, 2019 12:44 pm (UTC)
Спасибо, ваш ответ делает нас лучше
dunya_lebed
Oct. 22nd, 2019 07:01 pm (UTC)
МОЛОДЦЫ!
Камрады, шлите на хер "европейских партнёров" и ссылайтесь на Самару. Мы уже больше 10 лет держим здесь оборону. А в Самару чехам ой как хочется! Это ведь начало их кровавого пути. Да мы не пускаем! Все встали: коммунисты, ребята из "Сути времени", практически все левые, просто жители. Нет памятнику кровавым оккупантам!

Edited at 2019-10-22 07:03 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )