?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как и обещал не сижу сложа руки и продолжаю использовать доступные любому гражданину способы противодействия антисоветчине, плавно перетекающей в оправдание нацизма.



Доработал обращение с учетом критики, предложений и пожеланий:

«Прошу провести проверку информации, содержащейся на мемориале жертвам политических репрессий («Невинно убиенным»), установленном Ростовской областной ассоциацией жертв незаконных политических репрессий «Мемориал» в Парке строителей города Ростов на Дону (фотографии прилагаются к обращению).

В частности, прошу проверить достоверность информации изложенной на «Стене скорби», озаглавленной фразой «Кровавый век России», и сообщающей следующее: «всего коммунистическая власть уменьшила население на 67 558 000». Обращаю внимание, что одним из слагаемых этой цифры является Вторая Мировая война, унесшая жизни 27 миллионов наших соотечественников. Таким образом жертвы, понесенные нашим народом, в ходе Великой Отечественной войны, возлагаются на СССР.

Это является прямым отрицанием фактов, установленных Международным военным трибуналом, возложившим ответственность за развязывание Второй Мировой войны на Гитлеровскую Германию, и преследуется по закону Российской Федерации - ст. 354.1 УК РФ (Реабилитация нацизма).

Напомню, что 1 июля 2016 года, житель Перми Владимир Лузгин был привлечен к ответственности по ч.1 ст. 354.1 УК РФ и оштрафован на 200 тысяч рублей за «репост» в социальной сети, содержащий информацию о причастности СССР к развязыванию Второй Мировой войны.


Помимо этого, на том же памятнике присутствует список народов и национальностей, подвергшихся репрессиям, где среди прочих указаны Казаки. Обращаю ваше внимание, что требования о признании данного сословия отдельной национальностью, неоднократно озвучивали различного рода экстремисты и сепаратисты, призывающие к нарушению территориальной целостности России.

Прошу проверить данные факты нарушения законодательства, устранить их, и привлечь нарушителей к ответственности, установленной УК РФ.»


И отправился с ним на сайты ведомств. Принял решение товарищей из ФСБ не беспокоить, все-таки их профиль - это экстремизм, однако в СК РФ по Ростовской области и Генпрокуратуру запросы, как и планировалось, отправил.

Призываю всех неравнодушных граждан присоединяться, ведь сделать это совсем не сложно. Для того чтобы отправить обращение (взяв за основу мое, либо написать самостоятельно), достаточно перейти по ссылкам:

- Интернет-приемная СК РФ по Ростовской области
- Интернет-приемная Генеральной прокуратуры РФ

Здесь вас попросят представиться, оставить контактные данные (указывайте активный адрес электронной почты!) и текст обращения, после чего на электронную почту придет письмо с регистрационным номером и, в случае обращения в Генпрокуратуру, дополнительными инструкциями.


Ну и в качестве "вишенки на торте", я решил запросить комментарий в администрации Ростовской области. А ну как они, как и многие ростовчане, не знают, что у них в центре города больше двадцати лет стоит "неполживый памятник", нарушающий российское законодательство. С первой попытки не получилось, коварный сайт ответил мне сообщением об ошибке, однако со второго раза электронная канцелярия обращение вроде-бы зарегистрировала.

Жду ответа.



Comments

( 15 comments — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Jul. 23rd, 2016 08:43 am (UTC)
Интересно, как они из этой ситуации будут выкручиваться. Скорее всего памятник в итоге оставят, а цифру уберут.
Кстати, слово "коммунистическая" - это тоже враньё. Коммунизма в СССР не было. И соответственно власти коммунистической не было.
vis0tnik
Jul. 23rd, 2016 09:02 am (UTC)
Мне, почему-то, больше всего интересно, что областная администрация ответит. Экая оказия произошла.
rjadovoj_rus
Jul. 23rd, 2016 09:04 am (UTC)
Ответят, что репрессии были. А цифру поручат кому-то проверить. Может и уберут цифру. Не более того
vis0tnik
Jul. 23rd, 2016 09:12 am (UTC)
Думаете, от уголовки отвертятся? Или назначат крайних?
serj_khan
Jul. 23rd, 2016 09:20 am (UTC)
ОК, отправлено
Да, в камне этот бред они ещё не высекали...
Татьяна Горбунова
Jul. 23rd, 2016 01:26 pm (UTC)
Я как и обещала представителям администрации на фейсбуке отправила запрос. Однако информация от меня уже несколько дней на модерации. И так и не прошла проверку... совпадение? Ну-с посмотрим. Не разместят, буду спамить в комментах подо всеми остальными новостями. Комменты модерацию не проходят. Могут, конечно, постфактум затереть. Но никто ж не помешает повторно написать))))
vis0tnik
Jul. 23rd, 2016 02:07 pm (UTC)
Подождем. Нам спешить некуда.
mamburu_500
Jul. 23rd, 2016 02:59 pm (UTC)
по опыту знакомого - в прокуратуру как-раз не надо писать, они пошлют запрос в администрацию и пришлют их ответ, а если дойдет до суда, то судья займет такую позицию, чтобы не порочить прокуратуру. лучше сразу подавать в суд на администрацию
vis0tnik
Jul. 23rd, 2016 03:01 pm (UTC)
Спасибо. Поживем-увидим, я никуда не спешу.
krenov_valeriy
Jul. 30th, 2016 01:23 am (UTC)
Как не прискорбно - Вы правы. Мои жалобы на действия прокуратуры всегда возвращались к тому. на кого были написаны и издевательски помахивались перед моим носом...
fgtjkewsg
Jul. 23rd, 2016 03:48 pm (UTC)
Разжигание ненависти и мести к Советской власти, к международно признанному государству, как к правопреемнице РФ, умышленно завышенными, якобы бессудными, бездоказательными или выдуманными цифрами, включая уголовных преступников, бандитов и убийц, осужденных по приговору суда.

(no subject) - duelant_2014 - Jul. 23rd, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
vis0tnik
Jul. 23rd, 2016 06:13 pm (UTC)
Чейнчоргом проблему не решить. Спасибо, что обратили внимание, нужно разобраться в ситуации и что-то думать.
Ольга Безносова
Jul. 26th, 2016 06:28 am (UTC)
Вранье - оружие антисоветчиков. Без вранья ничего не получается у них. Хорошо, что сейчас их чаще стали публично уличать в шулерстве, мошенничестве: они боятся света (как и все ночные тати). Жаль, что нет пока на них Кукрыниксов, еще и языком карикатуры их надо уличать

Edited at 2016-07-26 07:29 am (UTC)
krenov_valeriy
Jul. 30th, 2016 01:16 am (UTC)
раньше. при входе в Освенцим , на мемориальной доске было написано о жертвах в 4 миллиона человек. Юрген Граф написал книгу "Миф о Холокосте", в которой доказал, что технически невозможно было умертвить в этом месте , за такое время, такое огромное количество людей. После этого цифру на мемориальной плите сократили до 1.5 миллиона, а Юрген Граф был вынужден бежать в Россию, гда и находится по настоящий момент. В Швейцарии, гражданином которой он является, ему грозит 20 лет тюрьмы. Мой друг - Манфред Редер, отсидел три года в немецкой тюрьме, за написание эпилога к этой книге. В 2010 году я брал интервью у профессора из Сербии. который перевел "Миф о Холокосте" на сербский https://www.youtube.com/watch?v=HqWJQlpgrCY Всех, кто сомневается в "правдивой" истории Холокоста, подаваемой сионистами, тот становится преследуемым. Несмотря на факты. противоречащие этому. http://studopedia.ru/1_110558_antifashistskie-vidumki.html
Огромные цифры человеческих потерь в лагерях, еще Солженицын указывал. Но. уже доказано, что он туда приписал всех, кто покинул голодную деревню и переехал в более-менее сытые города, во времена репрессий. Только он, почему-то не вычел эти цифры из количества прибывших в города. И, будучи еще жив и зная , что настоящие цифры гораздо меньше, чем выведены у него, Солженицын не исправил их. Это говорит о том, что и здесь имеется скрытое и очень сильное лобби. И не зря я привел пример о Холокосте.. Увеличение численности погибших и в том и в другом случае - это не техническая ошибка, а манипуляция сознанием людей, в которой имеется заинтересованная сторона. как Вы понимаете - исправив информацию в музее, кампания по уничижению Советской Власти (официально) и России (в подтексте), не закончится... За ней стоят определенные силы и ресурсы, а далеко не голословные заявители фейковых цифр...
Что касается количества пострадавших в сталинских репрессиях, то это цифпа в 24 миллиона. не убитых, а всех - раскулаченных, принудительно изменивших местожительста, осужденных за различные (не только политические) преступления http://sputnikipogrom.com/politics/34901/the-final-breakdown/#.V5v9cfmLQok

Удачи автору.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Суть времени - Челябинск

газета Суть времени

Помоги людям Донбасса!

Vott.ru - интересные ссылки


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com