?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На протяжении вчерашнего дня различные граждане, прошедшие путь от "мы думали он хороший" до "а он вон какой", делились своими "специфическими мнениями" по поводу происходящего в Сирии. Такие кучные залпы происходят не часто, и пары строчек определённо достойны.



Первым в своём ЖЖ отметился господин Кравецкий, который "тонко намекнул" на двойные стандарты, укоренившиеся в нашем сознании, проведя параллели между Сирией и Украиной, ополчением Новороссии и террористам из ИГИЛ, правительством Асада и Порошенко. Пожарище в обсуждении тлеет до сих пор, а счётчик комментариев перевалил за 400. Всё было не зря.

Чуть позже подтянулся Юлин. Начав с краткого ликбеза по истории Турции, Борис Витальевич обозначил, что с терроризмом путём воздушных ударов не борются (на этом месте, с лета прошлого года, принято спрашивать о том, в каком спецподразделении служил автор), а вот то, что ВКС обеспечивают воздушную поддержку сирийской армии, отчего то не заметил. Так же как и то, что Сирии начали помогать не сегодня, а ещё несколько лет назад, тем самым не дав ей повторить судьбу Ливии. Ну а не замечать то, что российские войска действуют в Сирии с согласия законного правительства - это практически перепевать бандеровские сравнения Донбасса с Чечнёй. В общем, вопросы у читателей возникли, однако комменты коварный автор предусмотрительно закрыл, "веселья", как у Кравецкого, не получилось.

Апогеем стало интервью гражданина Гиркина, побывавшего в гостях у Дмитрия Пучкова. Специфичность мнения интервьюируемого всем известна. В двух словах: Сирия - отвлечение внимание от Донбасса, операция ВКС - неправильная, надежд на победу - нет, Россия ведёт войну на два фронта в Сирии и на Украине, Донбасс - марионетка Суркова России, "Минские соглашения" - почётная капитуляция перед Западом.

Такой вот день "специфических мнений".




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
step_bg
Nov. 27th, 2015 08:18 am (UTC)
Хорошо, что весь список "Экспертов" не занимает государственных должностей. А бумага любую дурь стерпит.
achepkunov
Nov. 27th, 2015 09:42 am (UTC)
Не по теме — Киселев-таки уже бросает тень на текст. ;-)
judgesuhov
Nov. 28th, 2015 01:22 am (UTC)
Да уж.
Синхронно расчехляются...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Суть времени - Челябинск

газета Суть времени

Помоги людям Донбасса!

Vott.ru - интересные ссылки


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com