vis0tnik (vis0tnik) wrote,
vis0tnik
vis0tnik

Categories:

Геннадий Андреевич, вам перед детьми не стыдно?


Прочитал открытое письмо "О несолидном поведении вроде бы солидных людей из КПРФ", адресованное товарищу господину Зюганову. Присоединяюсь к негодованию и хочу добавить пару слов.



Кратко о содержании письма. Летом текущего года было заявлено о том, что Геннадий Андреевич Зюганов и Иосиф Давыдович Кобзон организовали движение, занимающееся организацией отдыха детей Донбасса в Подмосковье. Движение получило название "Дети России - детям Донбасса". Справедливое замечание о том, что это название уже используется для другого, широко известного начинания, господа оставили без внимания. А 8 сентября на телеканале "Вести-24" вновь во всеуслышание заявили о том, что "Дети России - детям Донбасса" - "проект" Зюганова и Кобзона. Открытое письмо руководителя "РВС" стало последней попыткой наладить диалог, поскольку предыдущие были проигнорированы.


У меня нет ни малейшего желания разбирать подобные "перфомансы" КПРФ, которые, на мой взгляд, являются недопустимыми не только для граждан, называющими себя коммунистами, но и для порядочных людей вообще. Однако, если я и выступаю с критикой в их адрес, то непременно обращаюсь к рядовым членам партии, с призывом умыться холодной водой и понять в какой блуд, они идут сами и тянут за собой левую идею, "витриной" которой являются.

Обстоятельства, обнародованные во вчерашнем письме, в очередной раз продемонстрировали, что для руководства КПРФ в лице Геннадия Андреевича Зюганова, идеалы, о которых много говорится, не стоят ровным счётом ничего. Не моргнув глазом, "левый лидер" присвоил себе труды других людей, и не только не счёл нужным принести извинения, но даже не вступил в диалог. Это ли поступок, достойный лидера одной из крупнейших партий страны, к тому же коммунистической?

Кстати, раз уж речь зашла о поступках. Поневоле вспоминается общественно-политический вернисаж, состоявшийся в прошлое воскресенье. Там всё было более чем очевидно. В то время, как товарищи господина Зюганова осваивали средства раздавали шарики и веселили народ клоунами, активисты РВС на одном из своих скромных стендов рассказывали горожанам о том самом гуманитарном проекте "Дети России - детям Донбасса", раздавали листовки, и, пользуясь случаем, устанавливали контакты с другими организациями. Не хочется хвастаться, но в творившемся балагане РВС была одной из тех организаций, что пришла работать, а не веселить людей.

6 сентября, Челябинск. Презентация партии КПРФ на X Общественно-политическом вернисаже

6 сентября, Челябинск. Стенд проекта "Дети России - детям Донбасса" на X Общественно-политическом вернисаже

IMG_4657.jpg
6 сентября, Челябинск. Презентация партии КПРФ на X Общественно-политическом вернисаже

Весь проект строится на том, чтобы, выступая посредниками, наладить диалог между школами России и школами Донбасса, помочь нашим ребятам протянуть руку дружбы детям из ДНР и ЛНР. Тысячи школьников из двухсот российских школ участвовали в работе,  это их проект.

И когда некий господин заявляет о праве собственности на его название, уже ставшее народным, то он не РВС оскорбляет, он детей оскорбляет. Детей, родителей и учителей, оказывающих бескорыстную помощь, жертвующих и работающих ради других.

Хочется спросить у Геннадия Андреевича, ему перед ними не стыдно?


Tags: ДНР, КПРФ, ЛНР, РВС, гуманитарная помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments