?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сети происходят очередные вялые бурления из серии "мы думали он хороший, а он вон какой". Дмитрий Стешин разместил в своём твиттере запись, в которой поделился своим отношением к "ток-шоу Спутника и Погрома" и ближайшими планами о посещении передачи вместе с Александром Коцем.

1


В комментариях незамедлительно поднялась волна праведного гнева, мол, как-же так, бравый военкор идёт в гости к нацисту, да ещё и хвалит его начинания. Разоблачения, негодование и много-много строк разочарования.

2
3
И т.д и т.п.

А ведь в том, что Стешин, водивший дружбу с "БОРН" (Боевая Организация Русских Националистов), входившей в "Русский образ", по делу которого он проходил свидетелем, идёт в гости к Просвирнину - нет ничего удивительного. Удивительно оно лишь для тех, кто нарисовал свой собственный образ Стешина, а теперь недоумённо смотрит на "внезапно" сорванные покровы.

P.s: помню, как "Суть времени" неистово критиковали за то, что мои товарищи тщательно разбирали СиП. Дескать, тем самым они пиарили "никому не нужного" Просвирнина. Обрушат ли критики свой праведный гнев на Стешина или предпочтут закрыть глаза?



Comments

( 12 comments — Leave a comment )
trance_se
Mar. 18th, 2015 11:38 am (UTC)
Вот
Отличная статья про Стешина:
"Политические портреты на фоне пылающего Донбасса. Дмитрий Стешин"
http://eotperm.ru/?p=2572

vis0tnik
Mar. 18th, 2015 11:39 am (UTC)
Re: Вот
Да, помню эту статью, коротко и по делу.
uehlsh
Mar. 18th, 2015 04:47 pm (UTC)
Re: Вот
Хорошая статья. Как -то мимо прошла.
opera_nt
Mar. 18th, 2015 11:42 am (UTC)
За что только на "Суть времени" не ополчались, начиная с 2011 года. Сутевцы привычные, но вот когда псевдопатриотам надоест садиться регулярно в лужу? Сначала критиковать сутевцев, потом повторять их слова через полгода-год?
vis0tnik
Mar. 18th, 2015 11:45 am (UTC)
И каждый раз нам предрекают "смерть через пол года"...
kuvshyn
Mar. 18th, 2015 12:38 pm (UTC)
Ато мы про этот СиП уже забывать стали...
step_bg
Mar. 18th, 2015 12:53 pm (UTC)
Собсно о связи Стешина с нациками говорилось давно. Есть мнение, фанаты совокупного Гиркина закроют глаза и в этот раз. Тем более, что Стешин берет своей храбростью.
kamrad2213
Mar. 18th, 2015 01:15 pm (UTC)
Лично я начал разбирать СиП тогда, когда увидел, как проверенные казалось бы камрады по незнанию или по каким-то другим причинам стали волочь материалы с этого гадюшника на тупичок.

Следующим открытием для критиков стал тот факт, что по количеству просмотров и посетителей СиП не сильно отстает от того же тупичка.

Ну вот, теперь кумир народа Стешин, за которого некоторые призывали голосовать на журналистском конкурсе, лезет в этот гадюшник.

Кстати, про Стешина.
evgenyzaharov
Mar. 18th, 2015 03:47 pm (UTC)
Ну что ж, вполне закономерная эволюция - сначала белогвардеец Гиркин, теперь фашист Просвирнин. Я почему-то не удивлён.
eduard_456
Mar. 18th, 2015 10:42 pm (UTC)
На Стешина мне плевать, но в чем там криминал? Ведь и ваш гуру не раз был и на "Дожде", и на "Эхо Москвы".
vis0tnik
Mar. 19th, 2015 03:06 am (UTC)
> На Стешина мне плевать, но в чем там криминал?

Никакого криминала, штрих к портрету.

> Ведь и ваш гуру не раз был и на "Дожде", и на "Эхо Москвы".

Во-первых, за гуру надо обращаться к буддистам. Во-вторых, сравнение "дождя" с "сипом" - это сравнение зелёного с тёплым, да и не помню я, чтобы Сергей Ервандович нахваливал проекты коллективной Собчак. Ну и в-третьих, странно, что по-поводу детища Просвирнина, написавшего"тот бесконечный летний день", вообще возникают вопросы. Вы должны об этом знать, если только Знамя на аватаре у вас не для красоты.
balbesus
Mar. 22nd, 2015 11:23 am (UTC)
Сип и Лимонов. А для Коца олицетворение эпохи это НБП-шник Захар Прилепин. Интересно.
( 12 comments — Leave a comment )