vis0tnik (vis0tnik) wrote,
vis0tnik
vis0tnik

Category:

Стешин идёт в гости к Просвирнину

В сети происходят очередные вялые бурления из серии "мы думали он хороший, а он вон какой". Дмитрий Стешин разместил в своём твиттере запись, в которой поделился своим отношением к "ток-шоу Спутника и Погрома" и ближайшими планами о посещении передачи вместе с Александром Коцем.

1


В комментариях незамедлительно поднялась волна праведного гнева, мол, как-же так, бравый военкор идёт в гости к нацисту, да ещё и хвалит его начинания. Разоблачения, негодование и много-много строк разочарования.

2
3
И т.д и т.п.

А ведь в том, что Стешин, водивший дружбу с "БОРН" (Боевая Организация Русских Националистов), входившей в "Русский образ", по делу которого он проходил свидетелем, идёт в гости к Просвирнину - нет ничего удивительного. Удивительно оно лишь для тех, кто нарисовал свой собственный образ Стешина, а теперь недоумённо смотрит на "внезапно" сорванные покровы.

P.s: помню, как "Суть времени" неистово критиковали за то, что мои товарищи тщательно разбирали СиП. Дескать, тем самым они пиарили "никому не нужного" Просвирнина. Обрушат ли критики свой праведный гнев на Стешина или предпочтут закрыть глаза?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments